LÁGRIMAS DE NATAL...
A VENDEDORA DE FÓSFOROS..ESTÁ LÁ VIVA..
RESSENTINDO..SUA VIDA...INÓCUA..
AS SUAS LÁGRIMAS..SÃO TANTAS..E TÃO SUAVES!
OS SEUS OSSOS, ESTÃO TRêMULOS, ESTILHAÇADOS NO FRIO TÃO GÉLIDO.
OH...LUZ DO NATAL..VENHA ABENÇOÁ-LA DE NOVO..
LHE OFERTE VASTOS HORIZONTES..BEM SINGULARES..
E EMOLDURANTES...
PARA QUE SUAS LÁGRIMAS SEJAM DE ALEGRIA..
AO ENCONTRAR SEU PORTO..SEGURO.
ESTOU CONFUSA..NESSA RECORDAÇÃO..
SOU EU..ESTA VENDEDORA..DE FÓSFOROS..AGORA?