Lapso de paixão
Vi...
Sorri...
Não me esqueci,
Desse jeito de menino;
O sorriso de anjo
Que despertou esse fascínio.
Pensei...
Sonhei...
Desejei,
Sentir os seus beijos;
Dormir em seus braços
Ser o seu desejo.
Parei...
Refleti...
E, entendi,
Que tudo foi uma ilusão;
Que você não é pra mim.
Mas,senti essa paixão!