Lembranças

Parei para pensar nesta manhã...

Lembrei-me do dia em que você nasceu,

Tão frágil e pequenino...

Que doce saudade tomou conta de mim, neste instante.

Lembrei-me também de quando era criança...

Que eu cuidava de você.

As vezes até brigava,

Mas também te cuidada com carinho.

Nesta manhã, as palavras faltam,

Para expressar a saudade que vai deixar.

Sei que não vai para a guerra, tão pouco vais morrer...

Vai contruir seu futuro em outro lugar.

Parei para pensar...

E percebi o quanto o tempo passa,

Ontem menino frágil, hoje homem forte e decidido.

Mas quero que saiba que deixará saudades.

Ronny... você é um presente que Deus nós deu..

Hoje as lágrimas descem pelo meu rosto,

Não de tristeza, mas de felicidade,

Por saber que hoje você tomou seu primeiro passo rumo a liberdade.

Te amo meu sobrinho querido...

A única frase que consigo dizer é...

Eu te Amo!

Marília Teresinha Cavasin

Vilhena, 14 de novembro de 2008.

Essa poesia fiz ao meu sobrinho Chisthoffer Ronny, na despedida dele... eu estava muito emocionada.

Te amo meu lindo.......

maririasan
Enviado por maririasan em 17/11/2008
Código do texto: T1288467