Dentro de mim
Sei que estás ausente
Como a face do dia iluminada pela luz
O concreto faz presente
Mas, mesmo a sombria claridade da lua
O tráz,
perambulando em meu pensamento
Alado por alguns momentos
E, se dentro de mim estás
Não importa a sublime diferença entre
Abstrato e Concreto
O dia e a Noite
Claridade ou Sombra de luz
Se dentro de mim estás
Me pertence...
Enquanto eu SUPORTAR.