A VIAGEM

A VIAGEM

Um plano se traçou

Sonho se realizou

Do pequeno a visão

Telefonema que a livrou

Forças contrárias

Armadilhas...

De nada adiantou

Somos rodeados de anjos

Com o Altíssimo sempre estou

Perfeita

Bela perfumada

Você chegou...

Pompa e elegância

Comigo desfilou

Me trouxe felicidade

Eternamente

Na memória ficou

Hoje vives sorrindo

Para quem sempre te amou

Louvado seja Deus

Até aqui nos ajudou

Nos deu perfeito passeio

De todo o mal nos guardou

Azul do mar minha safira

Sou teu

És o meu amor!

Daniel de Menezes Costa