O ANO EM QUE O VI
Dias 27 do 7 de 2007
Foi o dia em que o vi
Ele sempre aparecia
Mas não tão grande e lindo
Como aquele dia
Sempre o via de longe
E pequeno
Mas esse dia ele me surpreendeu
Veio pra mais perto
Fazia movimentos estranhos
Não os de sempre
Ia pra cima e baixo
Direita e esquerda
Círculos e triângulos
E ficou lá por 1 hora
Ate que veio pra mais perto
E se despediu
Fazendo piruetas no ar.