Talvez
Numa noite de São João
Você apontou para o céu
E sorrindo me pediu uma estrela
Eu brincando lhe disse
Abra a mão e feche os olhos
E num lampejo
Depositei na sua boca
O meu primeiro beijo
E, agora assim
Meio que de repente
Vem na mente estas lembranças
Um fato corriqueiro
Tão antigo
Coisas de criança
Não sei por que esta recordação
Talvez, por que você se aborreceu
Talvez, por que fiquei sem graça
Talvez, por que por uma graça
De uma chalaça nasceu um grande amor