HEI DE REVER-TE ALGUM DIA...
Hei de rever-te algum dia...
No álbum de minhas lembranças
De esperança tardia...
Que só verteu desesperanças!
Hei de encontrar-te de novo
Nas curvas do meu tempo
Na cidade do meu povo...
No meu próprio sentimento!
Feito Sol ardente em mim...
O amor que tanto ardia
Só concluiu que enfim:
Hei de rever-te algum dia!...
Goiânia-Go, 15 de novembro de 2008
SIRLEY VIEIRA ALVES