Tardes de NoVEmbro

Gorete Salvador

Quando penso ter esquecido

À brisa da tarde me avisa:

É novembro.

O cheiro de quase verão

O vento de final de tarde,

...mas é muito dia ainda?

O sol esta brilhante e feliz diz:

É Novembro, lembra

É eu sei dias maiores...

Pra sonhar... resta a noite...

menor...

As tardes pra lembrar...bem maiores

É novembro!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 15/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1284941