Luz no caminho
Guardiã!
Mil pensamentos
viajam em doces memórias,
e flutuam
num aroma
de felicidade.
Deleito-me
nas tuas palavras
que transbordam
do teu puro sentir.
Duas estrelinhas
reflexo de luz
rejubilam
e fazem
a nossa vida
mais perfeita.
Geram a alegria
de saber amar
alma cúmplice
e cândida
num céu estrelado.
Amor e Esperança no amanhã…