De repente você!

Era um dia comum

eu, pelo parque, caminhava

crianças, alegres, brincavam

tudo parecia tão rotineiro

como foi por dias inteiros:

pessoas correndo,

casais namorando,

amigos conversando

solitários distraídos,

idosos esquecidos...

De repente: você!

Ali, tão entregue

com um semblante alegre

contemplando as rosas amarelas

tão belas

e, ao mesmo tempo, tão singelas

diante de sua beleza grega

soberba...

Fiquei apreciando

estática, admirando

a melhor paisagem do parque

uma linda miragem!

Então, você veio,

gentil, sorrateiro,

parou junto a mim

falando-me da beleza do jardim...

Olhei as rosas amarelas

tão viçosas eram elas

e segui o caminho do teu corpo

lentamente

sutilmente

foi um mágico momento

cheio de encantamento.

Você me sorriu

inundou minh’alma

quase perdi a calma...

Seus olhos fixos aos meus

disseram-me naquele instante

que meu coração seria teu.

Nossas almas se enxergaram

e para sempre se juntaram...

Foi nosso primeiro encontro

como num lindo conto!