Fragmentação

Despedacei meu “EU”

E espalhei pelos cantos do mundo

Deixei saudades em olhos sinceros

E passos deixei em lugares

Que jamais voltarei

Lágrimas caíram em campos secos

Palavras deixei escritas na poeira

De estradas que levam a lugar nenhum.

Minha sombra ficou junto ao pôr

Do sol em alguma montanha.

Meus sonhos reparti com muitos

Meus sentimentos juntei a outros

Meu nome espalhei ao vento.

Meu coração deixei não sei onde...