Minha Noite

Ontem

Tive um sonho

Que me encantou

Ao luar do meu quarto

A luz das estrelas

Ontem era meu dia

Esse sonho estava

Cheio de amor, paz e alegria

Me encantei com as próprias

Coisas que inventei

Esse sonho me deixou

Uma pessoa harmoniosa

Hoje eu sou...

Lucas Wagner Muniz

lucas wagner
Enviado por lucas wagner em 14/11/2008
Código do texto: T1282958