Aqui
Foi bem aqui... lembrei
Foi aqui mesmo que passei
Onde chorei, onde caí e levantei
Por aqui eu sonhei
Criei, lamentei, fui feliz
Foi onde criei a minha alma
Foi bem aqui
Onde sofri e me realizei
Foi aqui que voltei e fiquei
deixei passar a vida...
Foi aqui que decidi permanecer
Que amei e deixei acontecer
Foi aqui que cantei, dancei e esperei
Foi aqui que resolvi sorrir
Foi aqui que me inspirei e refleti
achei meu encontrar
Foi bem aqui a partida e a chegada
Foi aqui
Foi bem aqui...