Presságio
Um presságio apresenta algo a revelar.
Um sinal, quer de certa forma, por mim vela
Um indício, pressupõe, afecta minha alma.
Uma luz, um raio, acabou com a minha calma.
Pressentimentos, parecem continuar à transportar.
A essência parece não se comportar.
A entidade, através do ser, espera um belo...
O indivíduo diz e pensa através da sua bela...
Um vestígio, um estigma de claudique faz de mim...
Pensar, imaginar, orar, os verbos são o meu sim.
Vejo-te, contemplo-te, admiro em ti o frenesim.
Olho-te, avisto-te através dos sonhos, sem chinfrim.
É preciso ter calma, pensar o dia como algo melhor.
Ensinaste-me e eu aconselhei-te mesmo sem dor.