Houve um tempo

Houve um tempo em que ela sonhava...

E sonhando ela amou.

Amou e foi amada.

Foi um tempo de felicidade!

Houve um tempo em que ela chorou...

E chorando ela amou.

Amou e foi amada.

Foi um tempo de confirmação!

Houve um tempo de temor ...

E amedrontados eles se amaram.

Foi um tempo de sustentação.

Hoje já não há sonhos.

A realidade deu lugar à vida.

Este é um tempo de espera...

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 13/11/2008
Código do texto: T1282254