O MENINO E O SELINHO
Ah! Menino, menino
Você não quer mesmo crescer
Não gosta da realidade que tem
Cresceu só por fora, porém é preciso
Crescer por dentro também...
Você quis parar no tempo, meu bem
Aprisionou esse sentimento aí dentro
Amor impossível, difícil de ser escondido
Em você, o tempo parou, estancou
Mas foi você quem virou seu refém
Aquele amor do menino pela professora
Ou por outra pessoa que nem o sabia
Dê à namoradinha, esqueça essa tia
Relaxa menino, isso é bem normal
Esqueça a fantasia vazia, oculta, sofrida
Você vai crescer de verdade e vai ficar legal!
O selinho que você imagina ter dado
O sorriso que lhe pareceu ser correspondido
Aconteceu em sua imaginação de menino
Não fique parado no tempo, menino
Crescer é preciso, amar de verdade
É bom, é gostoso, é gratificante
Sua namorada não quer só selinho
Quer beijos de ouvir uns sininhos
Quer ter seu carinho, menino
Então... Se não cresceu, cresça
Cresça e apareça, assuma o destino
Governe os seus sentimentos
Tome posse da realidade
Você já cresceu de verdade
Esqueça o menino!