Vida no Mar...
As nuvens, o vento e as marolas
anunciavam nervosamente a tempestade!
Assim os pescadores e jangadeiros
buscavam o porto seguro, já era tarde...
As mulheres teciam nervosas suas rendas,
preparavam o jantar, mas também as encomendas...
Vez ou outra, saiam até a janela pra espiar!
Como estava o vento e o humor do mar...
Assim é a vida, naquela enseada
Busca-se na imensidão do oceano, das águas a pescar
O sagrado sustento da familia
no imenso oceano: é uma aventura, todo dia...
As esposas, leais companheiras, temem, pela vida do par
Juntam as mãos, põem-se a com muita fé a rezar...
Pedem a Deus com humildade e fervor
Que proteja sua outra metade, proteja o seu amor...