CANÇÃO DA LUA

CANÇÃO DA LUA

A noite chegou.

Descem do céu nuvens musicais

Que se deitam por sobre o mar que acordou

E se espraiou nervoso molhando os teus pés,

Antes tão quentes pisando o chão que pisávamos juntos.

Ouço agora, sozinho, a canção da lua,

A canção que era tua, que era nossa,

Que me traz recordações infinitas

Que se debruçam sobre mim

Como o mar prateado desta noite se debruça na praia deserta.

Recordo o passado, neste presente distante,

No som mavioso da canção da lua.

Lembro-me da tua voz, agora, em terras distantes,

Cantando dentro de mim:

Lua, luar, quantos peixes tem no mar?

Lua, luar, quantos peixes tem no mar?

Lua, luar, quantos peixes tem no mar...?

Quando deixarás de cantar

Para que os nossos dias sejam termináveis?

Lua, luar, quantos peixes tem no mar...

E eu fico a contemplar o invisível da tua voz.

Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 13/11/2008
Código do texto: T1281267