Eu me...
Eu me recordo
Do que sempre senti;
Do que sempre gostei;
Do que sempre vivi;
Daquilo que jamais toquei;
Do olhar que não cruzei;
Do sorriso que dei;
E das memórias que guardei;
Do prazer que senti
quando ao seu lado
presenciei o instante de uma vida inteira.