Do tamanho do céu!!!

Do tamanho do ceu era o q vc me dizia que

era o amor q vc sintia pela minha pessoa.

O tamanho do ceu q nos rodeia q vejo todo

vez q saio e lembro de tuas palavras.

Do tamanho do ceu era o q vc dizia + sera q era verdade??!!!!!

Pois o ceu e infinito nao tem começo meio e muito - fim se

isso é verdade entao seu amor era verdadeiro e q nao acaba.

Pois nem vc deve ter a noçao se acabou se esse amor e infinito ou se teve começo meio fim.

Sentimentos rolaram caricias foram trocadas + sera q foi amor?!!!!

Pois nem um "EU TE AMO" foi levado a serio.

Poderia ter sido uma paixao que nos tomou q despertou um sentimento rapido + se era pq ainda penso em vc??!

Que sofro so em ouvir falar em seu nome se era paixao ja tinha q ter passado.

Mais na realidade esta nascendo uma amor ao qual nao tem como

dizer: pare! chega!

agora depois de tudo terminado percebi q era um amor ao qual nao tinha me deperado

DO TAMANHO DO CEU!!!!