Suave no pensamento

Suave como um pequeno vento

Vai deslizando meu pensamento

E nele sua imagem passeando

Transformando o sonho em realidade

Me enchendo de saudade

As vezes me fazendo sofrer, que maldade.

É as lembranças de um passado bem recente

Que quando você menos espera

Aflora no trabalhar e acordar da sua mente.

Lembrar de coisas boas com você no passado

É como fazer do pensamento um translado

E mergulhar em mundo onde só este sentimento é capaz ir.

Por isso é que preso muito um pensar

Com ele posso no mundo da fantasia com você mergulhar

E reviver coisas que aqui não posso reprisar.

O que estou fazendo agora é apenas um momento

Gozando lembranças inesquecíveis de um passado

Na imaginação vou voando suave no pensamento.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/11/2008
Código do texto: T1279212
Classificação de conteúdo: seguro