O NOSSO AMOR FICOU DOENTE (LUC RAMOS)
O NOSSO AMOR FICOU DOENTE
(LUC RAMOS)
É, EU SEI, UM DIA ALGUEM ME AVISOU
NUNCA SE DEIXE DOMINAR PELO AMOR.
ELE ADORA PREGAR PEÇAS NA GENTE.
E FOI ASSIM QUE ELE ENGANOU A MIM.
JUSTO EU, QUE FIZ DE TUDO E O POSSIVEL,
PARA ESSE AMOR NÃO TERMINAR ASSIM.
E POR MAIS INCRIVEL QUE SEJA,
ELE ME PEGOU NO FIM...DA PELEJA.
APAIXONEI-ME, FIQUEI A DERIVA COMO UM BARCO A VELA,
E SEM ELA, EU NÃO ERA NINGUEM. POIS BEM!
VIERAM CALMARIAS, DEPOIS BORRASCAS, TEMPESTADES,
E QUANDO NO AMOR O CIUME INVADE,
É MELHOR VOLTAR AO CAIS, ANTES QUE SEJA TARDE.
E AI ENTÃO, PRA TERMINAR, VEIO UM FURACÃO,
UMA BRIGA FEIA, TENSA, COM OFENSAS, PALAVRÃO...
FOI ASSIM QUE TERMINOU A NOSSA RELAÇÃO.
EU BEM QUE SABIA, AVISARAM-ME UM DIA.
ALGUEM ME AVISOU, ACONSELHOU, NÃO ADIANTOU.
AGORA SÓ ME RESTA IR EM FRENTE. INFELIZMENTE!
FOI UMA GRANDE PENA, O NOSSO AMOR FICAR DOENTE.
--------.