CURIOSIDADE INCONTIDA
Velha casa misteriosa,
quando criança brincava
de esconder com fantasias
e contava histórias.
Velha casa que hoje conta
os namoricos de criança
que os pequenos impulsos acendiam.
Entra de repente no velho quarto
como vento alucinado
assustando-nos com o sobrenatural...
Gritos e correrias constantes,
contos assustadores e dolorosos
que dormiam dentro da noite,
na chama das causas mentirosas.
Histórias assombrosas,
almas desoladas, comovidas,
noites inquietas, mal dormidas.
Assim a velha casa
sem portas e janelas
escutava vozes do além
nas vidraças da vida
para curiosidade incontida
do mundo de criança comovida.