A porta do passado.
Abro a porta,
do passado,
mas nâo do passado que foi ontem,
mas sim o passado muito e muito mais distante.
vejo a criança que sonhava em ser o Capitâo America,
e brincava com ela mesma,
porque nâo tinha amigos.
Abro a porta do passado,
e vejo como minha vida imaginaria era feliz.