QUERIA TE ESQUECER
Quanto mais quero te esquecer...
Mais me recordo de ti...
Acho mesmo impossível tentar te esquecer...
Como eras carinhosa!
E como nos amávamos...
Estávamos sempre juntos e
nos entendíamos somente pelo olhar...
Jamais poderia pensar,
que um dia... Iríamos nos separar...
Hoje, nem sequer consigo chorar...
A saudade tomou conta do meu ser
e por mais que eu queira,
não consigo te esquecer...
Já não sei se é bom sentir saudade,
nem mesmo tanta recordação...
Só sei que tanta emoção...
Só maltrata meu coração...
Quisera por um momento,
tirar-te do meu pensamento...
Quisera poder voltar a viver,
ser feliz, olhar a vida com alegria...
E poder entender...
Que sem ti, também posso viver...
Será meu amor que um dia...
Isso poderá acontecer?