Letras Desbotadas em Bilhete Amarelado
Naqueles tempos passados,
Havia a si mesmo prometido,
Que se não podia tê-la como mulher,
Ela não o teria como amigo.
Como sempre ela voltou,
Insistiu em procurar,
Dizia que estava triste,
E queria lhe falar.
Achou que havia uma chance,
Que ela finalmente pudesse ter mudado,
E assim, em comum acordo,
Um novo encontro foi marcado.
A conversa foi quase uma entrevista,
E de início lhe perguntou,
Sobre um outro homem da sua vida.
Não desejava confirmação daquilo que já sabia,
Queria apenas saber se estava disposta
A dizer a verdade, ao menos naquele dia.
Negou, como sempre fazia,
Pois, de fato, não havia mudado,
E a conversa terminou,
Momentos depois de ter começado.
Voltei pra minha escrivania,
Reli com atenção a promessa daqueles dias passados,
E anotei em letras bem grandes:
Que dure enquanto o tempo não apague a escrita,
Ou que finalmente ela tenha dado,
Outro rumo a sua vida.
Coloquei na minha gaveta e fechei,
Voltei a ser Poeta,
Pra escrever sobre essa mulher que hoje e sempre amei...