RECORDO-TE...
ÁS VEZES, QUANDO VEJO AS PLANTAS..
PLANTAS DE TODOS OS LUGARES...RECORDO-TE..
SUPONHO QUE O FRESCOR...DO VENTO ROÇANDO-AS..
ME FAZ LEMBRAR DE TI..INFÂNCIA...AMIGA...
POR VEZES..QUANDO ESCUTO..O CANTO..DO MAR..
EU VEJO-TE...ANIMADA..RELUZINDO..EM MEU LABOR..
QUE ME EXTENUA...E ENFERRUJA-SE...NO AMARGOR.
TODA VEZ..QUE ESCUTO O MAR...OU VEJO A LUA..
RECORDO-TE...RISONHA...E COM CHEIRO DE BOLO...
DE PÁSCOA..OU NATA...
QUANTAS..VEZES..EU SENTIR A CHUVA...
EM MIM CAINDO...E MOLHANDO MINHAS RECORDAÇÕES..
EU TE RECORDAREI...EM PEQUENAS CENAS...DE SOFREGUIDÃO