Sentindo...

O gosto amargo de saudade

O sabor de pele

A dor da ausência

A falta do cheiro

O calor do abraço

A textura do cabelo

A ausência do som...

Quero o barulho dos

passos de volta e o

brilho do sorriso nos olhos.