Momentos

Nunca irei me esquecer

Dos momentos em que passei com você

Momentos felizes...

Em que você me fez sorrir

Pois a todo momentos, com você, me diverti

Momentos tristes...

Em que chorei, que te esperei

Sem saber se você viria

E se da solidão me tiraria

Momentos de decepção...

Onde pensei que tudo era uma ilusão

Que tudo era só cena

E que seu amor não valia a pena

Momentos em que senti sua falta...

Momentos de dor...

Em que precisava de seu calor

Mas parecia ter perdido seu amor

Foram tantos momentos

Que jamais irei me esquecer

Pois pessoas como você

Ficarão guardadas

Pra sempre, no meu coração...

Débora Oliveira
Enviado por Débora Oliveira em 06/11/2008
Código do texto: T1269573
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.