JHM - Memórias de Myow

Minha história vem de uma alma frustrante

antes mesmo de eu próprio existir.

Minha história é a história dos outros.

E os outros? E Ele?

Criaram meu castigo sem fim.

As escadas do reino dos mortos

me fizeram um dia o encontrar.

Até onde Ele me levará eu não sei

Até aonde meu corpo eu acharei.

Agora passo a vida a o observar.

Ele e todos, aqui eu tudo vejo.

Sou alma-vento, sou gato ágil,

mas, preso no cemitério de mim mesmo.

Quem vai lamentar por mim?

Quem vai me livrar de mim?

Me olho no espelho e não me vejo mais

Só vejo O Rosa do amor que me castigou

Amor por um mundo a que não pertenço

Um mundo que eu mesmo destrui

Fiz guerra quando quis a paz

Agora eles estão atrás de mim

Mas, e eu? Eu não existo mais!

Pegue-me, quero que me pegue

Quere viver para poder me matar

Mate-me, mas antes deixe que eu relate

tudo que aprendi a memorizar

E Ele? ... E Ele?

Quem vai testemunhar por ele?

Quem vai memorizar por mim?

Quem vai escrever o fim?

JHM
Enviado por JHM em 05/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1268196