BASTOU UM OLHAR! (c/áudio)
Quando o meu olhar encontrou o teu,
Eles se falaram.
Em nossas almas, ressoou.
Nasceu o nosso amor.
Nasceu no espírito,
Ganhou consciência,
Refletiu-se na pele,
Com uma forte querência.
Olhos invadiram a intimidade,
Corpos tornaram-se íntimos,
Almas tornaram-se amantes.
Bastou um olhar para o desejo.
Bastou um sorriso para o beijo.
E, o amor se fez pleno!
Jeronimo Madureira
05/11/2008.