Oferenda ao luar!!

Deito e olho o céu...

Invento diferentes formas com as nuvens

Reinvento minhas ilusões...

Me perco em pensamento...

Nas multidões...

O mundo não para,

E no entanto,

Ele não sai do lugar.

E eu perdida nessas voltas que o mundo dá.

Nesse gira, gira...

Tudo se modifica num rápido piscar.

Viajo entre as estrelas do pensar

Acordo com o sol quente a me queimar.

E assim o dia vai...

E a noite vem...

Em meu quarto crescente...vejo a lua!

Vagando nua por sobre o mar.

Que enlouquecido se agita,

E quebra suas ondas

Em oferenda ao luar.

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 04/11/2008
Código do texto: T1266148