...mas me diga
...mas me diga
por onde andam seus olhos
pois quero fugir deles
eles são caçadores
e se me alcançam
levo flechadas no peito...
...mas me diga
quantas horas são no seu relógio
porque quero fugir do seu tempo
ele é um cão farejador
e se me pega
serei mordido pelos seus momentos...
...mas me diga
por onde olha sua boca
pois quero fugir dela
ela é algema
e se me prender
ficarei condenado pelo prazer...
...mas não te quero...
Tudo porque você sempre parte:
Da estação... naquele trem....
Dos meus braços... da cama...
No tempo... no vento...
(Mas nunca do meu coração!)
...mas nunca me diga
que nada mais me dirá
pois preciso ao menos de sua voz
ela é o oásis que preciso escutar
ilha da fantasia
um náufrago de uma utopia sem salvação....