Intensa Magia de Amor
Quando eu te conheci,
Foi um momento de intensa magia.
Tua presença me deixou embevecido.
Meu coração disparava,
Meu estomago se contraia.
Uma emoção forte invadia meu ser.
De todo me senti vencido.
Estava encantado, estava enamorado.
Em segundos, já estava apaixonado.
Eu te queria.
E quando a noite chegou,
Mais forte foi a emoção a me dominar.
Meu coração em descompasso batia.
Não havia em mim mais espaço,
Todo meu ser já te pertencia.
Sem galanteios,
Deixei-me levar pela ousadia.
Um suave toque em teu rosto,
Um beijo ardente em tua boca,
Explodia o amor sem medir fronteiras.
Caí por terra,
Pelos teus encantos fui abatido.
Carlos