Pensando em Você

Hoje, por alguns momentos estive pensando em você, em tudo que você tem sido pra mim, em todas as palavras de carinho que sempre me diz... enfim, pensei naquele abraço, nosso primeiro abraço, e cheguei a sentí-lo novamente, foi tão profundo, tão sincero, aquele abraço que eu tanto estava precisando, e que você percebeu, e me envolveu em teus braços, fez com que me sentisse protegida, naquele momento era tudo o que eu queria.

Não sei entender nem explicar o sentimento que me liga a você, só sei que você me compreende, faz eu esquecer do mundo lá fora, é como se você fosse um sonho, tão bom que não gostaria de acordar, mas em minha realidade, tenho minhas responsabilidades, problemas que parecem não se resolverem. Mas você, ... é tão bom estar contigo, sentir teu carinho, ouvir você dizer que sou importante pra você, não imaginas como isso me faz bem, porque sinto que posso contar contigo.