Medo de Ser Você.

Bem aqui dentro de mim.

Sempre na minha mente

Quando remexo minhas lembranças,

Existe a imagem de alguém.

E que quando te vejo,

Imagino ser você a mulher

A andar em meus pensamentos.

Mas tenho medo

De que possa ser outra,

Pois por onde andei muitas bocas beijei.

Só poderia ter certeza,

De ser você em minhas lembranças,

Depois de sentir o gosto dos teus beijos.

Mas tenho medo

De que te beijando acabe gostando,

E esqueça esta que vive nas minhas lembranças.

Por isso quando te vejo,

Fico sempre imaginando ser você

A mulher dos meus pensamentos.

Mas tenho medo

Que sendo você, venha e me cobre

A promessa que te fiz das alianças.

Carlos

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 01/11/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1259329
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.