ÍNFÂNCIA
ÓH! INFÂNCIA, VELHA INFÂNCIA...
QUE ME FAZ VOAR ALÉM DO LUAR
LEMBRO-ME DAQUELES MOMENTOS
EM QUE ERA CRIANÇA, POIS BRINCAVA...
LIVREMENTE COM MEUS AMIGOS, E NÃO;
TINHAMOS HORA PARA PARAR.
NAS HORAS DIFÍCEIS DA MINHA INFÂNCIA
MEUS PAIS SEMPRE ESTAVAM AO MEU LADO
PARA ME ACONSELHAR, NÃO TINHA TEMPO;
RUIM NAQUELA ÉPOCA LEMBRA – ME TAMBÉM;
QUANDO EU ESTAVA DOENTE MINHA MÃE
ESTAVA PRONTA PARA ME AJUDAR
QUANDO EU BRINCAVA COM MEUS AMIGOS
DE BICICLETA, ÉRAMOS TÃO UNIDOS QUE QUANDO...
PARAVÁMOS PARA DESCANSAR, NÃO DEMORAVAMOS...
CINCO MINUTOS E DEPRESSA VOLTAVAMOS A BRINCAR