Éden
Éden
De toda dor que me trouxera
Lembro-me apenas dos teus olhos
Que reluzindo a essencia do teu amar me enclausurava
Hoje ainda que andando por caminhos longínquos
Contempla-me com tal olhar
De toda dor que me trouxera
Lembro-me apenas do teu sorriso
Desprovido de qualquer ronha traduzia
Apenas a paridade de nossos sentidos
De toda dor que me trouxera
De todo o caos que seria o Amar
Encontro-me apenas no jardim elucidado do sentir
Como é bom te-la em flores
Em fragrância...
De toda dor que me trouxera
Se quer trago a memoria,são ínfimas
Vivo solto em campos de condolências
Assim trepidante danço na chuva do teu lagrimejar
E subo nos arvoredos da tua saudade
De toda dor que me trouxera
Vejo apenas o teu sol sonhar
E na quimera que não se efetua
Entre assobios e cantos prossigo
Sacio-me com o Éden que construimos