IDOLO E MITO
Agito-me
E num grito
Vejo o apito do trem
Acordo com o objetivo de te ver
O apito
O mito
E o medo de não ver ninguém
Era o rito de partida e chegada
De repente hoje a saudade
Cito o tempo que aqui estavas
Na gare
Ouço o silêncio
Sem apitos
Sem gritos
Sem mito
Sei que não voltas mais
Eras o meu ídolo
Agora é apenas
Mais um mito...