Foi hoje, mas nunca haverá igual...

Hoje olhei nos seus olhos,

E por poucos minutos vi aquele brilho...

Aquele brihlo que não tem explicação.

Este brilho sem explicação tem algum sentido,

Sentido que eu, nem sei qual é.

E qual é o sentido?

Sentido que não é sentido.

Mas que não deixou de ter aquele brilho especial,

Que eu tanto gosto de ver,

Mas que um dia ele será meu,

Só meu? Meu não...

Nunca será meu.

Sempre será dele,

Só dele...

Gibbcis
Enviado por Gibbcis em 30/10/2008
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1257036
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.