MOÇA BONITA!

Quando olho para a sua fotografia
Fico me perguntando em qual quintal 
Escondeste sua alegria? Aquele sorriso franco
Aberto, rico, era sua marca registrada
Lá na casa do antigamente.

Quando olho para sua fotografia
Imagino-me menino, brincando 
Outra vez de pique esconde igualzinho 
Como fazíamos nos tempos de criança
Só para poder achar em algum quintal 
Da vizinhança, num cantinho bem escondido
Sua alegria!
Se achasse... Devolvia pro seu sorriso
Aquilo que em você é mais bonito!


 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 29/10/2008
Reeditado em 03/07/2014
Código do texto: T1255256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.