Noite em minha alma
É noite em minha alma,
como aquela que se
afigura quando parte
o dia.
Noite onde as perdidas
ilusões fazem coro no
pranto da saudade que
clama vazia a ausência
do amor em mim.
Noite sem lua e estrelas,
apenas a tormentosa
chuva que também molha
meus olhos como sinal
de presença na
solidão da casa.
Não ouço nem mesmo
o barulho grave dos
ponteiros das horas mortas,
pois o suspiro da minha
alma cansada e partida
se sobressai a qualquer som.
Noite longa que guarda em si
os segredos de minha alma,
que apenas revela em seu
tempo suas dores e mágoas.
É noite em minha alma,
enquanto o amor que
procuro se perde no
deserto do mundo,
vasto mundo.