A Fuga

Quero fugir,

Sair daqui,

Não quero ficar

Mais neste lugar,

Preciso esquecer

Que eu tive você

Quero correr

Fugir de tudo,

Quero correr

Até cansar,

Quero correr,

De mim, do mundo

Quero correr,

Não quero ficar.

Não quero ver

O que não posso entender,

Quero correr

Pra bem longe de você

Quero viver,

Não quero morrer,

Não quero saber

Mais de você.

Quero correr

Até não mais poder.

E quando parar,

Poder descansar,

Sem ter que pensar

Nem lembrar de você.

(Lenir MMoura)