Sempre Sozinha
“Mais vale só que mal acompanhado”.
Digam lá que não é verdade?
Falsidade é algo que não suporto,
Magoa meu ego, é uma realidade!
Parece que todos esqueceram, que cena!
Meu coração tem a teimosia estampada na alma,
Lágrimas ajudam a me deixar calma.
Solidão não me assusta, mentir para quê?
Neste mundo já nada importa,
O que é mesmo diferente se solta,
Digo que o que é novo fica em voga!
Isolamento faz parte de mim, é meu yoga.
Sozinha não! Sinto Deus bem perto de mim,
Uma certeza, uma presença sem chinfrim!