VOLTANDO NO TEMPO.

Não quero do passado viver.

Nem dele esquecer-me.

Faz parte da minha vida quero a ele pertencer.

Cada momento vivido não se apaga.

Quero dele lembrar-me.

Pois voltar não me agrada.

Prefiro recomeçar.

Se no passado voltasse...

Talvez eu falasse...

Talvez só sorrisse

Talvez só chorasse.

Tive amores imaginários.

Outros reais vivi.

A saudade invade o coração.

Traz alegria, e às vezes nostalgia.

Se no passado voltasse...

Qual atitude tomaria?

Com certeza não voltava,

Com minha vida seguiria...

Luciane Cortat

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 24/10/2008
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T1246727
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.