Rio de Janeiro

Acredito que nunca deixarei de lembrar

De todos os seus pequenos gestos

Enquanto brincava com a leve brisa que soprava no fim do dia

Você sorria ao ver o sol se pôr

Pois sabia que logo as estrelas iluminariam a noite

Odeio o calor, acho que não sou daqui

Se a lua continuasse brilhando durante o dia

tudo seria mais bonito

Seu coração se enchia de alegria enquanto olhava o mar

Mas agora, onde seus olhos estão fixados?

Será que eles conseguem me ver?

Todos os seus sonhos e feridas

Quebram junto com as ondas do mar

Iluminadas pelo céu estrelado

Todas as suas lágrimas que foram levadas pelo vento

Molham o vidro da minha janela

Me deixe sair, eu já sou grande

Aqui não é perigoso, veja essa lua

Tudo bem, eu só queria ver as estrelas refletidas no mar

Ficarei mais feliz neste domingo se chover

E então você chorava, mais uma vez

Eu enxugava todas as suas lagrimas, outra vez

Queria poder mostrar esse céu novamente a você

Mas agora, onde seus olhos estão fixados?

Será que eles conseguem me ver?

Mesmo estando triste, quando me lembro do seu sorriso

Meu coração se enche de alegria

Todos os seus sonhos e feridas

Quebram junto com as ondas do mar

e são iluminadas pelo céu estrelado

Todas as suas lagrimas que foram levadas pelo vento

Molham o vidro da minha janela

Hoje o domingo amanheceu chuvoso

A cidade está chorando

Mas eu sei, que onde você estiver, estará sorrindo de felicidade