os pedaços de vida que deixei

Voltei ao passado calado,

e nele pude me ver feliz um dia.

Talvez, fosse um pouco ingênuo

Diante de tudo que havia.

Voltei ao riacho parado,

onde contemplava a imensidão.

E em silêncio fiquei...

Acompanhado pela solidão.

Voltei ao meu mundo

E dele me fiz um poeta sonhador.

Contei as estrelas, contei as ruas...

Parecia que nada mudou.

Voltei a velha casa,

onde dei vida aos sonhos que criei.

Voltei a minha história,

juntando os pedaços de vida que deixei.

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 24/10/2008
Código do texto: T1245983