Dor e amor .
Um misto de tristeza e alegria me tomou,
mantenho o riso, quando na verdade
lágrimas caem.
Para que não percebam meu choro,
Para que não se preocupem comigo,
Para que não seja necessário explicações...
Uma grande tristeza pelo seu silêncio absoluto
Uma grande felicidade de saber que por algum
instante tu pensaste em mim.
Não permito contrariar minha alegria
nem meus dias felizes,
pelas dádivas recebidas a cada instante
Ainda com o peito doído pela ausência tão forte
a felicidade me invade por saber que você existe
em minha vida. 23/10/08 L~^