SERENATA

QUERO OUVIR UMA SERENATA
DEBAIXO DA MINHA JANELA
OUVIR O SOM DA SUA VOZ
SUAVE CANTANDO PARA MIM
A MELODIA QUE MEXE COM O
MEU CORAÇÃO.
E PELA FRESTA VER A SUA MÃO
DEDILHANDO O VIOLÃO.
SAUDADES DE UM TEMPO BOM.